Gut essen & trinken
im Chalet!

Tischlein deck dich

Wenn Sie sich am Morgen gerne an einen gedeckten Frühstückstisch setzen möchten, übernehmen wir das sehr gerne für Sie. Wir bereiten nach Ihren Wünschen ein Frühstück zu und decken es auch später wieder für Sie ab. Und im Sommer können Sie das Frühstück auf der Terrasse mit Blick in den Garten genießen! 

Preis pro Person & nach Aufwand
ab 25,- Euro

Frühstückskorb

Alternativ stellen wir Ihnen auch einen Frühstückskorb mit frisch gepresstem Orangensaft, Müsli, unterschiedlichen Marmeladen, Eier, Käse & Wurst, oder natürlich auch ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zusammen.

Frühstückskorb nach Aufwand
ab 30,- Euro

Brötchenservice

Im Fall, dass Sie gerne selber Ihr Frühstück zubereiten, liefern wir Ihnen am Morgen frische Brötchen, Baguette oder Brot!

Kulinarische
Freiheit

Liefer- und Einkaufsservice

Feinkost Villinger aus unserem Nachbarort liefert Ihnen auch gerne nach Wunsch feine und erlesene Speisen direkt ins Chalet!

Sollten Sie einmal keine Lust zum Einkaufen haben, übernehmen wir das natürlich für Sie.

Wein & Co.

In unserem Chalet steht Ihnen eine Auswahl an handverlesenen lokalen aber auch internationalen Weinen, Sekt und Champagner zur Verfügung.
Im unserem kleinen Gin-Regal finden Sie alle Zutaten, um sich Ihren Gin-Tonic ganz nach Ihrem eigenen Geschmack selbst zu mixen!

Restaurants in der Umgebung

Ansonsten steht Ihnen eine große Auswahl an unterschiedlichen Restaurants in Hinterzarten und der Umgebung zur Verfügung. Baden ist bekannt für seine gute Küche und wir sind Ihnen gerne bei einer Tischreservierung behilflich.

….wenn Sie Lust haben selbst zu kochen, bietet Ihnen die gut ausgestattete Küche im Chalet alle Möglichkeiten! Und die richtige Würze dazu, finden Sie in unserem hauseigenen Kräutergarten. Gute und regionale Lebensmittel finden Sie in unseren Läden im Ort oder dem wöchentlichen Bauernmarkt in Hinterzarten. Ansonsten lohnt es sich auch einen Ausflug auf den Freiburger Wochenmarkt zu unternehmen.

Raclette & Fondueabende

Für gemütliche Raclette- oder Fondue-Abende in der historischen Stube im Chalet ist alles vor Ort vorhanden – auf Wunsch sind wir Ihnen natürlich auch hier jederzeit behilflich!

Barbecue

Für Ihr persönliches Barbecue steht Ihnen ein Grill im Garten zur Verfügung – regionales Fleisch gibt es bei unserem Metzger im Ort und wenn Sie möchten, bereitet er Ihnen auch leckere Salate zum Mitnehmen vor.

Privatkoch

Alle Gourmets & Genießer werden auf Wunsch von unserem Privatkoch Josef Fehrenbach verwöhnt: Seine Karriere begann fern der Heimat mit einer herausragenden Lehre im weltberühmten Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Im Schwarzwald und über die Region hinaus wurde er bekannt für seine gehobene Kräuterküche, die immer wieder renommierte Auszeichnungen erhielt – unter anderem wurde seine Küche mit zwei Koch-Hauben vom Gault Millau prämiert. Wir freuen uns mit Josef Fehrenbach einen hochrangigen Spitzenkoch an unserer Seite zu haben, der unseren Gästen die regionale Vielfalt der Badischen-Küche nach den individuellen Vorstellungen zubereitet und präsentiert! Und auf Wunsch unternimmt Herr Fehrenbach mit unseren Gästen auch eine Kräuterwanderung in der Umgebung, um anschließend bei einem Kochkurs mit dem Küchenmeister gemeinsam ein leckeres Essen zu kreieren!

Unser Küchenmeister Josef Fehrenbach stellt Ihnen Ihr ganz individuelles Menü zusammen – oder Sie wählen einen der hier aufgeführten Menüvorschläge – wir wünschen guten Appetit!

* Schwarzwald Menü *

Gruß aus der Küche & hausgebackene Brötchen, gesalzene Butter

Salat der Saison mit Heidelbeersenfsauce & gebratenen Pilzen

Schaumsuppe vom Bergwiesenheu mitBrennnessel Klößchen

Roulade vom Hinterzartner Weiderind, Petersilien-Senfsauce, Gartengemüse und Kartoffelbrei

Auswahl an Rohmilchkäse aus der Region

Ofenschupfer, eingelegte Sauerkirschen, Sauerrahm-Eis

98,- EUR pro Person

* Veganes Menü *

Gruß aus der Küche & hausgebackene Brötchen, gesalzene Butter

Rote Beete Carpaccio

Schnittlauch Vinaigrette mit Kichererbsen Knusperle

Klare Waldpilzsuppe mit Maronenspieß mit Flechtenstaub

Cordon Bleu von der Zucchini Holunderblütensauce & Ofenkartoffel

Veganer Dessertteller

88,- EUR pro Person

* Menü Fehrenbach *

Gruß aus der Küche & hausgebackene Brötchen, Olivenöl- Mayonnaise

Gänseleberterrine Sellerie-Apfel-Salat Muskateller-Gelee

Risotto nach der Saison – Rücken vom Feldberg Reh & Hagebutten-Sauce mit Wurzelgemüse Schupfnudeln

Rohmilchkäse aus dem Schwarzwald und den Vogesen

Geeiste Schwarzwälder Kirschtorte mit flambierte Kirschen Schokoladenhippe

148,- EUR pro Person